Tourte au poulet

crème de brebis

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

. 1 pâte feuilletée
. 3 blancs de poulet
. 1 oignon
. 3 petites courgettes
. 200g de petits pois
. 100g de lard (ou lardons)
. 1 pot de crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand
. 1/2 bouquet de ciboulette
. 1 oeuf pour la dorure

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Commencer par détailler le poulet en cubes régulier.

Laver et détailler les courgettes en tranches.
Peler et émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec le lard.
Quand ils sont colorés, ajouter le poulet.

Cuire 5 min à feu assez vif pour colorer le poulet.
Ajouter les courgettes et continuer de cuire 2-3 minutes de plus.

Hors du feu, ajouter la crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand, les petits pois.
Saler & poivrer.

Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange.
Mélanger bien l’ensemble et verser dans un moule.
Couvrir avec la pâte feuilletée.
Sceller les bords, faire un petit trou au centre et dorer avec l’oeuf battu.

Cuire environ 25 min (la pâte feuilletée doit être bien dorée) dans un four préchauffé à 190°C.

Servir chaud à la sortie du four