
Tourte au poulet
crème de brebis
Commencer par détailler le poulet en cubes régulier.
Laver et détailler les courgettes en tranches.
Peler et émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec le lard.
Quand ils sont colorés, ajouter le poulet.
Cuire 5 min à feu assez vif pour colorer le poulet.
Ajouter les courgettes et continuer de cuire 2-3 minutes de plus.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand, les petits pois.
Saler & poivrer.
Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange.
Mélanger bien l’ensemble et verser dans un moule.
Couvrir avec la pâte feuilletée.
Sceller les bords, faire un petit trou au centre et dorer avec l’oeuf battu.
Cuire environ 25 min (la pâte feuilletée doit être bien dorée) dans un four préchauffé à 190°C.
Servir chaud à la sortie du four