
LES CANNELLONIS D’AUTOMNE
CRÈME DE BREBIS
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Peler et hacher l’ail. Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile avec l’ail.
Ajouter et faire cuire les champignonsplusieurs minutes jusqu’à qu’ils soient dorés.
Pendant ce temps, peler et couper le butternut en petits cubes de 1 cm.
Quand les champignons sont cuits, placer dans un saladier.
Dans la même poêle, faire chauffer à nouveau 2 c. à soupe d’huile et faire cuire à feu moyen les cubes de butternut en mélangeant de temps en temps.
Cuire environ 10min. Les cubes doivent être tendres et dorés.
Ciseler les feuilles d’une branche de romarin.
Ajouter le butternut aux champignons. Ajouter ensuite les châtaignes en les émiettant grossièrement, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand et le persil ciselé. Saler et poivrer.
Garnir les cannellonis avec cette préparation et placer-les dans un plat.
Étaler le restant de crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand dessus et saupoudrer de comté râpé.
Enfourner 30 min et servir immédiatement.