les gnocchis aux crevettes

crème de brebis

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

. 500g de gnocchis
. 300g de crevettes crues décortiquées
. 2 poignées de tomates cerises
. 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand
. 1/4 citron vert
. ciboulette
. sel & poivre
. curry
. 3 c. à soupe d’huile d’olive

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Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les gnocchis et les faire colorer quelques minutes à feu vif.
Mettre de côté.

Pendant ce temps, laver et couper les tomates cerise en 4.
Dans la même sauteuse, ajouter 1 c. à soupe d’huile et cuire les crevettes toujours à feu vif 2 min.
Ajouter les tomates cerises, cuire 1 min de plus.

Baisser le feu, et ajouter enfin les gnocchis, la crème fraîche épaisse de brebis YOgourmand et une pincée de curry.
Saler, poivrer.
Ajouter le jus du citron vert.
Mélanger.

Verser dans le plat de service et saupoudrer de ciboulette ciselée.