oeuf cocotte en brioche

crème de chèvre

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

. 4 brioches à tête individuelles
. 4 oeufs frais
. 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse de chèvre YOgourmand
. 4 tranches de saumon (ou truite) fumée
. 4 tranches de chèvre
. ciboulette
. sel & poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les chapeaux des brioches et mettre de côté.
Creuser l’intérieur des brioches en laissant 5 mm de mie autour.

Couper le chèvre en petits morceaux, le saumon en fines lanières.
Disposer au fond des brioches la crème fraîche épaisse de chèvre YOgourmand, quelques morceaux de chèvre, casser par-dessus un oeuf, garnir avec le reste des morceaux de chèvre et de quelques lanières de saumon.

Saler et poivrer.
Enfourner pendant 12 à 15 min en surveillant la cuisson.

Servir à la sortie du four.