Produits : Gamme lait de vache BIO

Les yaourts BIO au lait frais de vache

Produits : notre gamme lait de vache BIO

YOgourmand existe aussi en bio !

Un yaourt au lait entier frais de vache biologique,
ferme et onctueux,
au goût très doux, fermenté naturellement,
sans colorant, sans arôme artificiel et bio.

CITRON • NATURE • VANILLE

Avec son packaging innovant et familial, la fontaine à yaourt répond aux nouveaux modes de consommation.
Un conditionnement « vrac » 1.5kg c’est moins d’emballage,
moins de gaspillage, moins d’impact environnemental

NATURE BIO

La crème fraîche entière biologique, épaisse et douce

Produit : crème vache BIO

Crème entière épaisse et douce, au lait biologique,
issue de fermentation naturelle
30% de Mat. Gr

L’idée fraîche du chef

Cuisses de poulet marinées au yaourt
(4 personnes – Préparation : 20 min – Repos : 1 h – Cuisson : 40 min)

IL VOUS FAUT :

150 g de yaourt Yogourmand nature Bio ou de Yaourt nature Bio La fontaine à yaourt
4 cuisses de poulet fermier
20 g d’un mélange d’épices tandoori
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre (env. 3 cm)
1 citron vert
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 pincées de sel
6 tours de moulin à poivre

Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail.
Pelez et taillez le gingembre en petits morceaux.
Pressez le citron.
Retirez la peau des cuisses de poulet.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec les épices, l’ail et le gingembre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enrobez les cuisses de poulet de cette marinade au yaourt.
Couvrez et réservez au frais au moins une heure. Plus vous laisserez mariner (jusqu’à 4h), plus la volaille sera tendre et goûteuse.

Préchauffez le four à 210°C, en position grill.
Disposez les cuisses de poulet marinées dans un plat et faites cuire entre 30 et 45 minutes (en fonction de la taille des cuisses).
Par beau temps, vous pouvez faire cuire vos cuisses de poulet au barbecue.

Chez Yogourmand,
Il y en a pour tous les goûts !

 
 
 
 

Au lait de vache, de brebis ou de chèvre, à chacun ses goûts … ils sont tous aussi réussis (enfin, ce sont nos dégustateurs qui le disent) ! Au lait de vache, pour sa douceur ; au lait de brebis pour son petit goût différent ou au lait de chèvre pour plus de typicité ?

Chez Yogourmand, vive la diversité : mais toujours avec du lait frais, collecté au plus près de notre usine, pour parcourir le moins de kilomètres possible.