

YOgourmand existe aussi en bio !
Un yaourt au lait entier frais de vache biologique,
ferme et onctueux,
au goût très doux, fermenté naturellement,
sans colorant, sans arôme artificiel et bio.

CITRON • NATURE • VANILLE • PÊCHE • FRAISE • FRAMBOISE / ABRICOT
La crème fraîche entière biologique, épaisse et douce

Crème entière épaisse et douce, au lait biologique,
issue de fermentation naturelle
30% de Mat. Gr
LE LAIT UHT BIO

Lait UHT Bio 1/2 écrémé (1L)


L’idée fraîche du chef
Cuisses de poulet marinées au yaourt
(4 personnes – Préparation : 20 min – Repos : 1 h – Cuisson : 40 min)
IL VOUS FAUT :
150 g de yaourt Yogourmand nature Bio ou de Yaourt nature Bio La fontaine à yaourt
4 cuisses de poulet fermier
20 g d’un mélange d’épices tandoori
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre (env. 3 cm)
1 citron vert
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 pincées de sel
6 tours de moulin à poivre
Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail.
Pelez et taillez le gingembre en petits morceaux.
Pressez le citron.
Retirez la peau des cuisses de poulet.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec les épices, l’ail et le gingembre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enrobez les cuisses de poulet de cette marinade au yaourt.
Couvrez et réservez au frais au moins une heure. Plus vous laisserez mariner (jusqu’à 4h), plus la volaille sera tendre et goûteuse.
Préchauffez le four à 210°C, en position grill.
Disposez les cuisses de poulet marinées dans un plat et faites cuire entre 30 et 45 minutes (en fonction de la taille des cuisses).
Par beau temps, vous pouvez faire cuire vos cuisses de poulet au barbecue.
