
Les yaourts au lait frais

Un yaourt au lait entier frais de chèvre,
fermes et onctueux,
au goût typé de chèvre, fermenté naturellement,
sans colorant, sans arôme artificiel.

NATURE • VANILLE • LIT DE CERISE


L’idée fraîche du chef
Verrines de concombre au yaourt de chèvre, pour l’apéro
IL VOUS FAUT :
2 petits concombres
2 pots de yaourt au lait de chèvre YOGourmand
1 pincée de piment d’Espelette
1 pincée de 4 épices
1 cuillère à café de graines de cumin
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Quelques feuilles de menthe
Gros sel, sel et poivre
Laver et éplucher les concombres, prélever les pépins et les couper en petits dés.
Les disposer dans une grande passoire avec du gros sel. Faire dégorger 30 min.
Une fois le temps écoulé, les rincer à l’eau claire, bien les égoutter et les disposer dans un saladier. Ajouter les yaourts au lait de chèvre, le piment, les 4 épices, le cumin et le vinaigre de cidre. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Dresser dans des verrines, rehausser l’ensemble avec quelques feuilles de menthe.
