
Les yaourts au lait frais

Un yaourt au lait frais de brebis, fermes et onctueux,
au goût subtil mais typique de brebis , fermenté naturellement,
sans colorant, sans arôme artificiel.
NATURE • VANILLE • LIT DE MIRABELLE



L’idée fraîche du chef
Quiche lorraine au petit goût corsé !
6 pers. – Préparation 10 min – Cuisson : 45 min
IL VOUS FAUT :
1 pâte brisée
200 g de lardons fumés
150 g de dés de jambon blanc
200 g de fromage râpé
4 oeufs
40 cl de crème de brebis YOgourmand
sel, poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites revenir les lardons (sans matière grasse) 5 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Fouettez (à la fourchette ou au fouet) les oeufs dans un saladier avec la crème fraiche, du sel et du poivre et incorporez ensuite les lardons et les dés de jambon.
Disposez la pâte à tarte dans un plat à tarte de 28 cm de diamètre recouvert de papier cuisson, piquez-la de quelques trous de fourchette, puis versez avec l’appareil aux lardons et au jambon.
Parsemez tout le dessus avec l’emmental râpé (ou un autre fromage), puis enfournez la quiche pendant plus ou moins 40 min, et dégustez-là selon votre envie, chaude, tiède ou refroidie, avec une salade verte bien craquante et bien assaisonnée.
