Une recette simple et millénaire
qui a fait ses preuves

La même recette qu’à la maison :

du lait frais * (chacun ses goûts : vache, brebis ou chèvre), livré chaque matin à la laiterie.
* lait frais, ça veut dire pas de poudre dans les yaourts Yogourmand !
Des bons ferments lactiques (uniquement le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus … les seuls autorisés pour la fabrication d’un véritable yaourt !)
Parfois du sucre ou des arômes de fruit, pour varier les plaisirs et du temps (quelques heures au chaud à 43°C…)

Chez Yogourmand,
Il y en a pour tous les goûts !

 
 
 

Au lait de vache, de brebis ou de chèvre, à chacun ses goûts … ils sont tous aussi réussis (enfin, ce sont nos dégustateurs qui le disent) ! Au lait de vache, pour sa douceur ; au lait de brebis pour son petit goût différent ou au lait de chèvre pour plus de typicité ?

Chez Yogourmand, vive la diversité : mais toujours avec du lait frais, collecté au plus près de notre usine, pour parcourir le moins de kilomètres possible.